您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

淮北市联合接访中心即将启用

发布日期:2018-07-29 11:18 作者:hbsxfj  来源:淮北市信访局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,按照中央关于“健全及时就地解决群众合理诉求机制”的决策部署和省、市信访局关于深化信访工作制度改革的有关要求,积极探索新时期做好信访工作的新途径,淮北市信访局的联合接访中心即将正式启用。

7月28日下午,淮北市信访局副局长周鲁全在二楼会议室召开市人民来访接待中心开展联合接访工作会议,市纪委、市中院、市检察院、市公安局、市司法局、市房管局、市建委、市人社局、市城管执法局、市国土局和各县区进驻人员参加。

淮北市联合接访的即将启用将实现对信访群众的一站式接待、一条龙办理、一揽子解决,确保“有访必接、当场交办、限时反馈、”标志着我市信访工作进入新阶段。(通讯员 赵梦)