您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

淮北市信访局召开“讲严立善新”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-08-20 17:24 作者:hbsxfj  来源:市信访局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    根据市委“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育活动安排,8月17日下午,市信访局在三楼会议室召开“讲严立善新”专题警示教育民主生活会,市委副秘书长、市信访局局长周世明主持会议并讲话,市信访局了领导班子参加会议。
    会上,班子成员逐一发言,紧扣“讲严立善新”专题民主生活会主题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系信访工作实际和认识体会,对照“三严三实”原则、对照党章党规党纪、对照鲁炜“陈杨周”“阚胡杨”等案件为反面教材,从思想、组织、生活、作风、纪律等方面作对照检查,剖析问题根源,深入开展批评与自我批评。

   周世明听取大家发言后表示,开展“讲严立善新”专题警示教育,是坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的集中体现,也是不断增强党员领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的具体实践,市信访局全体党员干部要高度重视此次专题警示教育专题民主生活会,深入开展好“讲严立善新”专题警示教育,要坚决贯彻落实新发展理念,做好表率,深入推动专题警示教育。