您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

淮北市信访局实施市直单位领导定期接访机制

发布日期:2018-09-10 09:04 作者:hbsxfj  来源:淮北市信访局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

 

  

按照《关于进一步加强和改进市人民来访接待中心联合接访工作的意见》(淮信联办【201816号),我市建立了部分市直单位领导定期到市人民来访接待中心接访机制。

  201896日,市房管局党组书记、局长王劲松到市人民来访接待中心二楼会议室开门随机接访,接待淮海华府小区、五号公馆小区、相山1号小区和金冠紫园小区来访群众代表413人次,市信访局督查专员郭佩强和市房管局相关业务科室负责人等陪同接访。

  王劲松在听取信访人诉求后,与参加接访的相关业务科室负责人,对群众来访反映的问题进行了深入细致地研判分析,并根据相关政策规定,结合实际情况,逐条作出答复或解释。

  当天王劲松共接待处理了4批信访事项,对属于市房管局工作职责范围的问题均现场明确给予处理意见,并规定了办理时限,来访群众表示满意。