您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 工作动态

市政府信访局下沉基层一线实地督办信访事项

发布日期:2019-05-21 10:48 作者:李梦琪  来源:督查督办科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月20日下午,市政府信访局党组成员、副局长王长雨一行3人赴濉溪县南坪镇督办上级交办的纪某信访事项,县政府信访局党组书记、局长徐宏建陪同督查。

会上,南坪镇政府负责同志汇报了纪某信访事项化解情况,对存在的矛盾问题进行分析报告,并对下步工作打算作了汇报。最后,王长雨指出,现在全省范围内大力开展学习宣传习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想,加强基础业务规范化建设,“岗位练兵、岗位比武、岗位奉献”等主题实践活动,对基层单位来说就是扎扎实实解决好每一件关系老百姓切身利益的信访事项,让信访群众反映的合理诉求得到及时尽早地解决。

通过实地督查督办,有效推进了重点信访事项的化解工作,为全市基层的社会安全稳定奠定坚实基础。